Document unique et prévention (DUERP)
Cette formation vous permet de : – Identifier et analyser les risques professionnels et – Mettre en œuvre un plan d’actions pour améliorer la sécurité
Cette formation vous permet de : – Identifier et analyser les risques professionnels et – Mettre en œuvre un plan d’actions pour améliorer la sécurité
Cette formation vous permet de : – Gérer les allergènes dans les denrées alimentaires et – Concevoir un étiquetage conforme à la réglementation
Cette formation vous permet de : – Comprendre les obligations sociales légales selon la taille de leur structure. et – Mettre en œuvre efficacement les affichages obligatoires et autres démarches sociales
Cette formation vous permet de : – Identifier les obligations légales d’affichage liées à l’hygiène et à la sécurité alimentaire. et – Mettre en œuvre les bons supports d’information et de prévention dans les locaux professionnels pour assurer la conformité réglementaire.
Cette formation vous permet de : – Comprendre les obligations légales liées à l’affichage dans un débit de boisson et – Savoir mettre en place et organiser les différents affichages réglementaires dans un établissement de débit de boisson
Cette formation vous permet de : – Maîtriser les fondamentaux du recrutement, de la rémunération et de la gestion des compétences et – Intégrer les obligations légales et les meilleures pratiques RH
Cette formation vous permet de : – Acquérir les fondamentaux du droit du travail pour mieux encadrer les relations et – Savoir gérer les contrats de travail, les relations sociales et les risques juridiques
On utilise des cookies pour améliorer votre visite, personnaliser le contenu et protéger vos données.
Acceptez tout ou gérez vos préférences facilement, c’est vous qui décidez !
Pour en savoir plus, consultez notre Politique de confidentialité.